О нашем творческом статусе

4Mal часто называют проектом или продюсерским проектом.

Это неправильно.

Мы – дуэт, творческий союз двух музыкантов и, что гораздо важнее, двух друзей.
Мы мыслим себя исключительно дуэтом и все решения принимаем коллегиально.

Не бывает и не может быть таких работ, как, например, Anton Guzev Remix или Evgeny Svalov Dub.

В тех ситуациях, когда нам предлагают сделать ремикс или другую совместную работу, весь материал предварительно отслушивается и обсуждается нами обоими, и при несогласии одного из нас, принимается отрицательное решение.

4Mal как коллектив существует уже много лет, наши мысли, идеи и взгляды на жизнь проверены неоднократно как в радостных, так и в проблемных ситуациях. Мы – уже давно не проект, мы – дуэт с достаточным стажем работы.
Нет необходимости называть нас проектом только потому, что нас больше, чем один человек.

Тем более неправильно называть нас продюсерским проектом. Мы – сами себе продюсеры, в общем виде, конечно же. Разумеется, что нам помогают и различные специалисты своего дела.

Мы занимаемся тем, чем хотим заниматься – музыкой. Помимо неё есть ещё гастрольные предложения, оформление обложек для музыкальных изданий, тексты для прессы, фотографии, Интернет-представительство – само собой, что не в наших силах охватить все сферы музыкально-издательской деятельности, и мы рады, что работаем с профессионалами.

Что касается выступлений 4Mal с DJ-сетами, здесь также всё довольно прозрачно.

Мы – в первую очередь музыканты, и только потом – ди-джеи. Сводить чужие треки – не наш приоритет и не наша задача, наш ориентир – создание собственного высококачественного музыкального продукта, его презентация и продвижение и, в конечном итоге – создание праздничной, радостной атмосферы в любом месте там, где мы окажемся со своей музыкой.

4Mal DJ-сет – это всегда событие, наше выступление состоит, по большей части, из музыки, которая ещё не доступна обычным диск-жокеям и которую мы ценим так же высоко, как свою. На первом месте – настроение, на втором – эксклюзивность и актуальность материала, всё остальное не так важно.

Заключительные комментарии, касающиеся любой возможной конкуренции, недоброжелательности и прочего отрицательного отношения в нашу сторону:

4Mal – это коллектив людей с двумя высшими образованиями, у которых есть семьи, друзья и ежедневная дневная работа с понедельника по пятницу, и этой работы нам достаточно, чтобы хорошо жить и финансировать свои занятия музыкой.

Мы не стремимся к мировому господству, не стремимся отбирать хлеб у других музыкантов или ди-джеев, мы создаём музыку, потому что не можем её не создавать.

4Mal работают самостоятельно и не мешают работать другим, и это – главное.



Comments are closed.