Перед тем, как отправить нам музыку

В последнее время происходит очень много случаев недопонимания по отношению к нам и нашей музыке со стороны тех, кто хотел бы нам что-то продемонстрировать.

Мы слушаем всё, что Вы присылаете, но оставляем за собой право отвечать и комментировать в то время, когда нам удобно это сделать. Прежде всего, нас интересует собственная жизнь, музыка и работа, и менять свои приоритеты ради быстрого ответа Вам мы не будем.

Пожалуйста, перед тем как что-то отправить, убедитесь, что Вы отправляете по нужному адресу (не в смысле почтовому, а в смысле музыкального стиля и направления).

Письма, в которых указаны ссылки на электрохаус, минимал и прочие не наши жанры, только отнимают наше время и не прибавляют Вам рейтинга. Бомбардировать всех подряд своей музыкой или нет – решать Вам, но вряд ли в таком случае Вы получите ответ.

Не нужно присылать нам что-то своё в надежде на то, что мы отправим Вам что-то от 4Mal взамен. Это касается как индивидуальных музыкантов, так и лэйблов, рекламирующих свой материал. Мы не участвуем ни в каких обменах или бартерах. Если Вы нам нужны, то получите трек или ремикс бесплатно и заранее. Менять свой труд на что-то неизвестное мы не будем.

Не нужно присылать нам наброски, зарисовки, фрагменты и прочие незаконченные работы, присылать что-то одно и просить нас доделать всё остальное, с тем чтобы потом организовать совместный релиз. У нас всегда есть несколько десятков собственных заготовок, которые мы благополучно доделаем самостоятельно, а вариант, что Вы пришлёте какой-то элемент, мы сделаем всё остальное и Вы будете полноценным соавтором — не сработает.

Точно так же не имеет смысла присылать нам фрагмент, получить наш ответ и обижаться, что нам не понравилось и доказывать, что «это пока ещё всего лишь набросок».

Заранее благодарим Вас за понимание.



Comments are closed.