Art-club Podval announces all participants of 10 years Birthday Party

Арт-клуб «Подвал» анонсировал полный список участников празднования своего 10-летнего юбилея:

FREEMASONS (UK)

Евгений Свалов (4Mal)
Сергей Лозовой (DJ SL)
Welcome Music
Sergey Tkach
Mishel Lopes
Anton Kotov
Ivan Grant
Зырянов
Malevich
Romario
Starski
Chalin
Basov
Beloff
Gold
Kley
Well
Edd

Арт-клуб «Подвал» — городская легенда Екатеринбурга, вечно молодой долгожитель, который в декабре отпразднует своё десятилетие. Главные торжества состоятся с 20 по 22 декабря 2013, когда арт-клуб будет открыт вообще круглосуточно.

Находящийся в прямом смысле в подвале в одном здании с рестораном «Кэф» и изначально задуманный как площадка «для продолжения банкетов» («Кэф» закрывался в час ночи), «Подвал» буквально за пару лет превратился в главную afterparty-площадку уральской столицы. Фраза «не в своей тарелке» здесь начисто лишена смысла.

Основное танцевальное движение, в хорошем смысле по-своему дополняющее тусовку, здесь начинается ближе к 4 утра, поэтому и звёздные гости-хедлайнеры появляются за пультом не раньше 3 часов. Зато, как показывают многочисленные примеры, и сеты приглашённых знаменитостей всегда длиннее стандартных 120 минут. К примеру, Джон Дигвид, Ник Уоррен, Себ Фонтейн, Энтони Паппа, Дэнни Хоуэллс, Сандер Кляйненберг,игравшие в «Подвале», вплотную приблизились к отметке в 5 часов за вертушками без перерыва и держали танцпол до уверенного наступления светового дня.А Тиесто,Ферри Корстен и Маркус Шульц приезжали сюда отдыхать после многотысячных рэйвов.

По-настоящему небольшой, с комфортом вмещающий только 200 человек, арт-клуб «Подвал» привлекателен своей демократичностью,уникальностью.Маленький,уютный, с подвальным дизайном, тянет сюда людей своим исходящим от стен позитивом.

VIP-зона «Подвала» порадует просторными диванами с высокими спинками — здесь можно уединиться и вдвоём, и большой компанией, причём танцпол остаётся в шаговой доступности, а особенности планировки позволяют слышать музыку, но продолжать общаться, не напрягая голоса.
Музыкальное наполнение. Арт-команда «Подвала» регулярно организует уникальные иностранные привозы, не обходя вниманием и российские таланты. Именно здесь каждый месяц проходят фирменные тематические вечеринки всех резидентов.Также популярная «Русская Кибернетика», хедлайнерами которых становятся представители нового поколения отечественных клубных музыкантов.

Калибр и послужные списки зарубежных гостей «Подвала» позволили бы собрать на их выступление совсем другие площадки, вместимостью в тысячи человек, а не две сотни. Тем не менее, пока другие лишь мечтают или планируют организовать подобный привоз, здесь зачастую уже можно бронировать столик и быть уверенным — если не форс-мажор, то именно анонсированный гость будет в эту дату и в это время.
Гарантированная возможность встретить друзей и знакомых. За почти десятилетнюю историю «Подвал» сформировал у многих привычку встречаться именно здесь — вечером, ночью или под утро, можно быть уверенным, что не заскучаешь в своей проверенной компании или внезапно поймав на себе чей-то взгляд, кого видишь впервые или через пару минут вспомнишь.

Десятилетний юбилей нынешняя команда арт-клуба «Подвал» встречает уверенно-оптимистичным взглядом в будущее: помня обо всех достижениях прошлых лет, вечно молодому уральскому долгожителю всегда есть, к чему стремиться!Впереди еще целая жизнь!Ведь все дороги ведут в Подвал!

soundstart 20 декабря в 22.00
sound finish 22 декабря в 10.00

special star Freemasons(UK)

Вход 500 р – 1000 р
Депозитные столы от 1000 р с человека.
FC/DC/AC/18+

тел 2120030, инфо и резерв 89122120030 ул. Московская 209

www.slcorp.ru // www.art-podval.ru // www.vk.com/art_podval // facebook.com/art_podval

instagram:@art_podval



Comments are closed.