Rooftop Party «Geometria on Top. Нам 9 лет». Специальные гости — D-Pulse (Live & Visual Show), Evgeny Svalov (4Mal)

5588f93d6b891

Начало лета 2015 выдалось действительно жарким (не то что 2014!) и пора уже клубной общественности, не успевшей уехать в отпуск или за город, развлечься на открытом пространстве под хорошую музыку и в хорошей компании! Благо GEOMETRIA знает, как приготовить отличную вечеринку по своем фирменному рецепту!

27 июня, впервые в Екатеринбурге, живое выступление культового электронного проекта D-PULSE со своим визуальным шоу, в рамках серии вечеринок GEOMETRIA ON TOP Day Party, проводимых в формате roof-top.

Красивые люди, модные DJ и GEO-резиденты, летние коктейли и фотосессии с шикарной панорамой города и закатом!
Всё это ждет вас на Geo Roof-Top Day Edition уже с 16:00!

Вход до 20:00 – free
Вход с 20:00 – 500 р

Резерв столов по телефонам +7 (902) 275 9569, +7 (343) 206 0007

D-PULSE (Live & Visual Show) — впервые в Екатеринбурге!
Открывающий DJ-сет — Евгений Свалов (4Mal, «Русская кибернетика»)

D-Pulse – одна из главных российских электронных групп, известная своими танцевальными хитами, выходящими на лейблах с мировой известностью (Kitsuné, Island Records, Ministry of Sound), недавно выпустившая свой первый лонг-плей «CONSEQUENCED» – последствие растянувшегося на несколько лет поиска своего звучания.

Отправная точка — 2004 год, когда четверо подростков с синтезаторами, еще не окончив ижевской средней школы, обратили на себя внимание сначала в Москве, дав концерт в “Тоннах”, а затем и в Европе, заставив журналиста лондонского The Wired приехать в Ижевск, чтобы убедиться что группа существует на самом деле. В том же году о них, как об очень интересном явлении в россйской музыке, говорили пионеры европейской танцевальной музыки Лоран Гарнье и Пит Тонг.

За последующие несколько лет отдельные треки и ремиксы D-Pulse выходили на многих известных лейблах как отдельно, так и в компиляциях. Среди них, компиляция лейбла Kitsuné, вместе с Rosin Murphy, Lindstom и Aeroplane; компиляция Late Night Session от Ministry of Sound и даже микстейп от Snoop Dogg. В 2011 году легендарная звукозаписывающая компания Island Records (Universal) , где выходили артисты от Брайана Ино до Disclosure, выпустила сингл известного английского рок-музыканта Пола Уеллера с ремиксом от D-Pulse.

За эти годы группа успела сменить родной Ижевск на Прагу, а после Санкт-Петербург.

Альбом “CONSEQUENCED” — это возвращение к корням. К той уникальной музыкальной среде, созданной в Ижевске в девяностых, новым поколением технической интеллигенции, съехавшейся сюда со всей страны для работы на промышленных предприятиях. В те годы совсем неудивительным казалось, что у каждого второго в средней школе есть неплохой синтезатор, а по насыщенности концертов экспериментальной музыки Ижевск легко мог дать фору обеим столицам.

Альбом, вдохновленный атмосферой того времени, собрался из набросков, проб и ошибок. С 2012 года группа экспериментирует в области аудиовизуальных технологий в составе объединения TUNDRA. Инсталляции коллектива можно было увидеть на фестивалях “Суперслет” в Петербурге, “Ночь Новых Медиа” в Никола-Ленивце, а также на открытии корабля “Брюсов”. Кроме того, проект выставлялся в Центре Современного Искусства Женевы и ряде российских галерей, чем привлек внимание таких авторитетных
изданий как The Creators Project, Creative Applications и других.

D-PULSE (Official):

www.d-pulse.ru
vk.com/dpulseband
twitter.com/dpulseband
soundcloud.com/d-pulse
facebook.com/dpulseband
instagram.com/dpulseband
youtube.com/user/wearedpulse



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *