Monogate в Москве на вечеринке «КиберYO!GURT» 9 марта в Gazilla Lounge Bar

Как говорила бывшая подруга (кстати, стюардесса) одного из участников предстоящей вечеринки, которая любила выдавать чужие цитаты за свои, «Когда есть цель — нет препятствий».

Команда КиберYO!GURTа движется к своей цели и 9 марта привозит в столицу сразу двух представителей уральской музыкальной диаспоры, а препятствие в виде расстояний нам как раз поможет преодолеть воздушный транспорт (надеемся, что не с этой стюардессой на рейсе).

Представитель южного Урала, а точнее — города Челябинска — Александр Соколов, хорошо знакомый многим ценителям Progressive/Tech House, Progressive Trance и Melodic Progressive по двум своим проектам, Sensetive5 и Monogate — отыграет в Москве сет именно как Monogate в своём чуть более хаусовом и трендовом звучании.

В диджейском послужном списке Саши — открывающие и закрывающие сеты в лайн-апах с Полом Окенфолдом, Полом ван Дайком, Маркусом Шульцем, Ферри Корстеном, 16 Bit Lolitas и Jody Wisternoff, оупен-эйры и фестивали Adventure The Music Moscow, Switch On, Механика, Open Gate Melodic, Anjunadeep Night Russia, Full Moon Yekaterinburg.

Треки и ремиксы Sensetive5 и Monogate издают от российского FlipCube (лейбл 4Mal ) до европейских и заокеанских Armada Music, Coldharbour, JOOF Neuroscience и Unearthed.

В радиоэфирах Александра можно услышать в авторской программе Sensetive Time на Радио Record, а вживую в Москве — 9 марта на вечеринке КиберYO!GURT ( Музыкальный YO!GURT x «Русская кибернетика» )

Вся самая актуальная клубная электроника — на вечеринке КиберYO!GURT 9 марта в Gazilla Lounge Bar!

Трендовые Deep House и Tech House, танцевальный Progressive House, модные Indie Dance, Nu Disco и French Touch, и даже немного Techno и Breaks во второй половине ночи — в сетах пяти диджеев из команд Музыкальный YO!GURT и «Русская кибернетика» !

За DJ-пультом с 21:00 и до утра:
Евгений Свалов / 4Mal
Kah Mal
Monogate
JahLib
Che Dealer

Вход свободный! 18+

Gazilla Lounge Bar
м. Курская
Нижний Сусальный переулок 5с1, 3 этаж




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *