Шоукейс лейбла Resonance на Moscow Music Week 2019

Российский лейбл Никиты Забелина Resonance Moscow стал логичным продложением еженедельного FM-радиошоу Москве — к эфирам Резонанса и его миссии — регулярным рассказам о новых и малоизвестных именах российской электронной сцены — добавились сначала собственные музыкальные и образовательные события (ночные и дневные ивенты, серия творческих встреч представителей местных сцен в регионах «Resonance: Интеграция» и многие другие), а затем и издательская платформа.

Сегодня Resonance Moscow выпускает винил и одежду, организует фестивали и шоукейсы в столице и городах России, знакомит между собой и поддерживает музыкантов как внутри страны, так и за её пределами. Для европейских и азиатских промоутеров, музыкальных журналистов и деятелей культуры команда Резонанса стала ведущим специалистом и проводником по современной российской электронной сцене.

Когда-то Resonance Moscow воспринимался исключительно как техно-лейбл, но в последние годы репертуар эфиров, вечеринок, альбомов и синглов значительно расширился, в 2019-м был открыт хип-хоп саблейбл Misericode.

6 сентября 2019 на фестивале Moscow Music Week команда Resonance Moscow представит всё многообразие своего музыкального каталога и пула артистов.

С 21:00 до 04:00 в рамках Resonance Showcase на сцену RNDM выйдут Chaika, tvoypauk, ГРАЛЬ, Завет, Yung Acid, Kvarta и основатель Резонанса, Nikita Zabelin.

► Билеты на шоукейс: https://vk.cc/9HvTVU

Night Pass 6/09 дает возможность посещения всех ночных мероприятий 6 сентября: NEW NEW WORLD RADIO SHOWCASE и RESONANCE SHOWCASE



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *