Биеннале Rave: Бессмертие / Immortality, Ishome (Live), 4Mal (DJ-set)

14 сентября 2019 в рамках вернисажной недели Уральской индустриальной биеннале современного искусства Мирабелла Карьянова — героиня русской электроники, достигшая особенных успехов в 2019-м году со своими проектами Ishome и Shadowax — отыграет обновлённую концертную программу в Доме Печати.

Творчество Ishome давно переросло границы клубной сцены — сегодня на сольные вечерние выступления Мирабеллы собираются полные залы в Москве.

С предыдущего визита в столицу среднего Урала в феврале Мира была заявлена на российский Boiler Room, сыграла два аншлаговых концерта в Москве и Санкт-Петербурге, совместно с Игорем Вдовиным озвучила показ «Золотой лихорадки» Чарльза Чаплина и вновь впечатлила всех на единственном летнем концерте в столице на фестивале Fields.

Новый клубный сезон Мирабелла открыла своим проектом Shadowax и четырьмя его новыми треками на виниловой пластинке «Nikolai Reptile» на лейбле Нины Кравиц «трип». Видеоклип на «Николая» был опубликован за месяц до поступления винила в свободную продажу и стал вирусным. В конце сентября Shadowax Live прозвучит в Берлине на Blankless Summer, но уральцы услышат часть этой программы на две недели раньше.

Ishome родилась в одной из самых восточных точек страны, в Находке, затем переехала в Краснодар, жила два года в Екатеринбурге, с переездом из которого уже обосновалась в столице. В её дебютном альбоме «Confession» особое место заняли цепкие меланхоличные мелодии, обладающие гипнотическим эффектом.

В музыке Ishome переплетены десятки электронных жанров, от бейса и гэрриджа до техно и эмбиента, но фактически Мира изобрела свой неповторимый музыкальный язык, а не только узнаваемый почерк.

14 сентября 2019
Дом Печати, пр. Ленина, 49
Начало в 00:00 (полночь с субботы на воскресенье).
Открывающий DJ-сет: Евгений Свалов (4Mal)



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *