Flip The Cube! Podcast 068, Ilya Peutin (Infected Voice) — Foxbox

Flip The Cube!
Deep, Tech & Progressive House, Indie Dance & Nu Disco Podcast from Russia
by Evgeny Svalov (4Mal) and FlipCube Records

Episode 068
Compiled by Ilya Peutin (Infected Voice)
Mixed by Evgeny Svalov (4Mal)

Rock, Industrial, New Wave, Trip-Hop, Downtempo, Ambient Electronic, IDM, Sountrack.

01. Dillon — The Unknown
02. New Order — Stray Dog (feat. Iggy Pop)
03. Eric Legnini — Snow Falls (feat. Hugh Coltman)
04. Dave Gahan & Soulsavers — All of This and Nothing
05. Nicolaas Jaar — Space is Only Noise if You Can See
06. Robert Del Naja & Euan Dickinson & Joe Morris — Mission Creep
07. Dream Circle — Dark Star (Pherixx Remix)
08. The Black Queen — Ice To Never
09. Flume — Some Minds (feat. Andrew Wyatt)
10. Darkside — Paper Trails (RA Sessions Live Edition)

#4mmm #industrial #rock #indierock #triphop #experimental

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Отчётное видео из архивов: #ruscyber11 — 11 лет «Русской кибернетике», 15.03.2019
«Русская кибернетика» с Евгением Сваловым (4Mal) — фирменная тематическая pre-party в Maccheroni Ciao
Микшер Русской кибернетики 040 (14.06.2017)
Русская кибернетика 368 (10.07.2019)
VK интервью-подкаст 081: Sensetive5 / Александр Соколов
Евгений Свалов (4Mal) откроет ночь на фестивале TESLA перед Oxia и Dusty Kid