Антоха МС — Время Ток [Laboratory with Alexander Kireev]

На прошедшей неделе в Екатеринбурге прошел концерт московского исполнителя и мультиинструменталиста — Антохи МС, и несколькими днями раньше я заметил в соцсетях новый его клип на песню “Время ток”. Особенность заключается в том, что клип был снят в родном для нашего московского офиса районе столицы. Поэтому мы снова в Москве, чтобы получить комментарии.

Женя, спасибо, как раз хотел тебя уже набирать. Я внимательно слежу за творчеством Антохи МС. Он периодически выныривает на электронную сторону музыки, но не это главное. Антоха — очень искренний чувак, совершенно непосредственный и позитивный. Его сбивчивый речитатив очень близок жителям бесконечных спальных коробок на окраинах Москвы, певцом и вербализатором которых он, по сути дела, и является. И вот теперь новая песня «Время ток». Улицы, переходы, балкон на лестничной площадке его дома. Важно было не использовать чистовую фонограмму во время монтажа, а брать только живой звук, записаный во время съемки. Именно по этой причине я оперативно связался с менеджментом Антохи, чтобы запросить оригинальную, уличную версию песенки.

«Братья смело взяли курс на зло, Всем нам в пору стало далеко. Потеряли чтоб найти своё. В мире я — семья — одно». Это был Александр Киреев и «Лаборатория Русской Кибернетики».

#ruscyber #ruscyberlab #русскаякибернетика
#deephouse #techhouse #progressivehouse
#indiedance #nudisco
#4mal #4mmm #esv4m