Грибы — Пудинг [Laboratory with Alexander Kireev]

Наша кибернетическая “Лаборатория” запросила дополнительное включение в самом конце программы, но, во-первых, я не могу пройти мимо этого музыкального тренда, который звучит из каждого модного барбершопа, и во-вторых, это очень логичное начало для нашего второго часа, «Микшера Русской Кибернетики», который начнётся буквально через 5 минут (разумеется, если он транслируется на этой радиоволне).

Так вот. Группа «Грибы». Да-да. Я сопротивлялся, но потом прочуствовал. Феноменальный успех в интернете, сотни тысяч прослушиваний, логотип накорябан на стенах от Киева до Владивостока, профильные СМИ просто дымятся от восторга.

На прошлой неделе «Грибы» выпустили дебютный альбом «Дом на колёсах, часть 1». Мощный бас, олдскульный бит, юмор, самоирония, олдскульный саунд нарочито содран взят из 80-х и 90-х. Это можно назвать архаикой, но увидите — все предстоящие новогодние вечеринки, от ДК «Серп и молот» до «Симачёв-бара» не обойдутся без «Грибов». Поэтому срочно запускайте Эппл Мьюзик или Вконтакт, а то скоро будет поздно.

Мы послушаем композицию «Пудинг», выполненную в стиле реанимированного «майями-бэйс». Привет Afrika Bambaataa!

Это была «Лаборатория Русской Кибернетики» и её заведующий Александр Киреев.

#ruscyber #ruscyberlab #русскаякибернетика
#deephouse #techhouse #progressivehouse
#indiedance #nudisco
#4mal #4mmm #esv4m