Bloom — Breathing [Laboratory with Alexander Kireev]

Этим вечером мы будем глубоко дышать, и это даже не дыхательная гимнастика. Несколько месяцев назад петербургский проект Bloom в лице электронного продюсера Ильи Марихина выпустил альбом «Anemone», или «Ветреница».

Анемона, дочь ветров — это робкие маленькие цветочки, что растут на наших северах. Они чрезвычайно чувствительны к ветру. Чуть только подует ветер, любой маленький его порыв, как крупные лепестки начинают трепетать, а цветки раскачиваются на длинных стебельках.

Так же трепетно и чувствительно подходит к созданию музыки Илья Марихин, и второй альбом «Anemone» — это результат поддержки со стороны друзей и слушателей, что случилась сразу после первых работ. Это становление Ильи как музыканта, и мы наблюдаем это в композиции «Breathing», которую и будем слушать через несколько мгновений. Дыхание плавно раскачивает волны нашего эфира, дыхание несёт звуки плясок и заклинания северных шаманов, которые год за годом предсказывают наступление тёплых деньков — но только после суровых холодов зимы.

Bloom, композиция «Breathing». Когда нас поддерживают — и дышать легче!

Кстати, Анемона — маленькие трепетные цветочки, о которых я говорил чуть ранее — не так просты. Говорят, что из некоторых сортов анемон раньше делали яд для стрел. Внешность обманчива, поэтому будем более проницательны: сегодня они трепещут на ветру, а завтра — наносят смертельный удар.

Это была «Лаборатория Русской Кибернетики» и её заведующий Александр Киреев.

#ruscyber #ruscyberlab #русскаякибернетика
#deephouse #techhouse #progressivehouse
#indiedance #nudisco
#4mal #4mmm #esv4m