HRCRX — I Wanna [Laboratory with Alexander Kireev]

Сейчас нам придётся чуть-чуть погрузиться в мир волшебных предметов фантазийного мира известного героя из книжек Джоан Роулинг. Кстати, я всегда думал, что с госпожой Роулинг не всё так ясно и понятно. За пять лет пройти путь от жизни в бедности на социальное пособие, до статуса мультимиллионерши — здесь точно не обошлось без магических заклинаний и артефактов.

Следуя концепции нашей программы, этим вечером мы не поедем жить в Лондон, но переместимся в Краснодар. Там, в тени дубов и раскалённых домов трудится электронный продюсер Максим Хоркракс из одноимённого проекта, только без гласных букв. Нам мало что известно о Максиме, однако ж «хоркракс» — это крестраж, волшебный артефакт, созданный при помощи тёмной магии.

Честно скажу, что я не специалист в области «Прикладного Гаррипоттероведения», и там очень много нюансов. Ясно лишь то, что в крестраже содержится кусочек души мага, его создавшего, и этот кусочек души помещён в некий объект. Если Максим ассоциирует себя с музыкальным магом, то его крестраж — это синтезатор, который произвёл композицию I Wanna, записанную вместе с Эрнестом Калининым. Из этой песни до конца не понятно, что же хочет лирический герой Эрнеста, но я точно знаю, что хотела Джоан Роулинг. Фините Инкантатем!

Максим Хоркракс, автор композиции I Wanna, уточняет, что лучше всего его музыку слушать среди пальм и безлюдных пляжей. Кстати, сейчас посмотрел, что город-побратим Краснодара — Ноттингем. Так что ментальная связь с родиной Гарри Поттера и крестражей теперь прослеживается более отчётливо. Всем спасибо за внимание, это была «Лаборатория Русской Кибернетики» и Александр Киреев. Услышимся!

#ruscyber #ruscyberlab #русскаякибернетика
#deephouse #techhouse #progressivehouse
#indiedance #nudisco
#4mal #4mmm #esv4m