Marty Crown feat. XI — Passion [Laboratory with Alexander Kireev]

Сегодня мы возвращаемся к творчеству казахской электро-поп дивы Marty Crown — под таким псевдонимом выступает блистательная Алия Тажикулова.

В конце прошлой осени мы в «Лаборатории» слушали её магическую композицию «Mistakes», но сегодня будет что-то необычное, нежное и богемное — чистая страсть!

Мы будем слушать композицию «Passion», «Страсть», которую Marty записала с битмейкером XI, он же Нурсултан Бопабаев.

И для страсти есть поводы, потому нельзя не процитировать отрывок рецензии казахского музыкального обозревателя Артёма Крылова:

«Покуда кое-кто в Казахстане накрывает платком статую девушки, показавшуюся ему слишком откровенной, Marty Crown словно восстанавливает баланс черного и белого, уходя в чувственность, которую почти никто не может позволить себе на казахской музыкальной сцене. Passion — ода той сексуальности, которая всегда была присуща Marty, хоть и в приглушённой, восточной манере. Теперь же заточённая страсть получила явное воплощение».

Marty Crown, и композиция «Passion». Наши сердца жаждут страсти! Абсолютная премьера в «Лаборатории Русской Кибернетики».

Свой псевдоним казахская электропоп-дива Алия Тажикулова взяла от имени Марти — это Марти МакФлай из фильма «Назад в будущее». И слово «Таж», что на арабском значит «корона». Получилась Marty Crown, и здесь никаких ошибок быть не может.

Очень здорово, что в Казахстане во всю силу работают столь сильные продюсеры и музыканты, альтернативные официальной музыкальной поп-культуре. И мы этому, безусловно, радуемся.

#ruscyber #ruscyberlab #русскаякибернетика
#deephouse #techhouse #progressivehouse
#indiedance #nudisco
#4mal #4mmm #esv4m