Noonwraith — Twilight State (prod. by ARCHNGL) [Laboratory with Alexander Kireev]

В этом выпуске «Лаборатории» мы поговорим о доме. А любой разговор о доме — это тема сложная, очень эмоциональная.

Для того, чтобы разобраться в ней, мы обращаемся к творчеству электронного проекта Noonwraith. За именем «Полуденного призрака» скрывается московский музыкальный продюсер, она же электронная дива — Елизавета Кудерева. Это нетипичный для нашей программы проект, хотя здесь мы продолжаем держать марку. И сегодня нам хочется познакомить вас с очень скандинавским, инди-электронным звучанием, чуть более тяжёлым и эпичным, чем обычно.

Композиция называется «Twilight State», «Сумеречное государство». Она записана совместно с продюсером ARCHNGL («аркейнджел») и является частью 40-минутной пьесы, созданной музыкантами разных стран для Ливерпульского международного музыкального фестиваля. Общая тема: что такое для нас всех дом, и «Twilight State» — русская часть этого комплексного творения.

Возьми свои крылья и отправляйся в небо. Нет никаких ограничений, если уметь ходить по воздуху. Noonwraith и «Twilight State». Наш дом — везде, где мы есть!

Как нам сообщает Елизавета, участница проекта Noonwraith, очень интересно было посмотреть на разные трактовки понятия «Наш дом», и как его воспринимают музыканты из разных стран.

Для англичан дом — это звук ветра в листве рядом с домом детства, для французов — земля и надежда. Для нас темой дома стал побег…

Тут даже и добавить нечего.

Это была «Лаборатория Русской Кибернетики» и её заведующий Александр Киреев.
Услышимся.

#ruscyber #ruscyberlab #русскаякибернетика
#deephouse #techhouse #progressivehouse
#indiedance #nudisco
#4mal #4mmm #esv4m