P.PAT — Original Time, Original Fun [Laboratory with Alexander Kireev]

Сегодня будем спокойнее, перемещаемся в город Конаково, в Тверскую область, и знакомимся с творчеством электронного продюсера Александра Бакалдина, и его проекта P.PAT. География не мешает Александру производить чрезвычайно приятный и основательно звучащий хаус, с лёгким флёром чего-то гаражного и запретного. Original Time, Original Fun, так будет называться композиция, которую мы сейчас и прослушаем.

Но для начала были танцы: Александр танцевал брейк-данс, хип-хоп, LA style, затем и преподавал. Постоянные спутники окружающих вибраций — James Brown, Tower of Power, плюс внушительная домашняя коллекция CD. А дальше, в середине нулевых, на сцену выходят французы. По словам Александра, вектор 4×4 музыки претерпевает, очень приятные изменения, поэтому хочется оставить в нём и свой след. И ещё интересное наблюдение для модников: когда ты видишь человека, видишь во что он одет, то в голове сразу выстраивается его образ жизни, какой он, ну и конечно же, что играет в его наушниках.

Поэтому я рад, что сейчас у вас в наушниках или колонках звучит P.PAT и композиция Original Time, Original Fun, и я уверен, что вы выглядите на все сто!

Отсюда мораль: всякому овощу свое время. Или если сказать попроще… Никогда не думай, что ты иной, чем мог бы не быть иначе, чем будучи иным в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. Проект P.PAT, Александр Бакалдин и Original Time, Original Fun.

Это был Александр Киреев и «Лаборатория Русской Кибернетики». Услышимся.

#ruscyber #ruscyberlab #русскаякибернетика
#deephouse #techhouse #progressivehouse
#indiedance #nudisco
#4mal #4mmm #esv4m