Starcardigan — Taxi [Up! Up! Up! Music, Laboratory with Alexander Kireev]

Сегодня в «Лаборатории» — будущее, всё будет медленно и атмосферно. Берём дотационный билет на самолёт, или лучше — садимся на «Транссиб», и перемещаемся во Владивосток. И — какая удача! Здесь, в ночи, нас уже ждёт такси!

Электродепо «UP!UP!UP! Records» им. Ивана Имаго по случаю поп-ап вечеринок в лабораторных апартаментах представляет новинку от электронного проекта из Владивостока Starcardigan. Что это? Сихотэ-алиньский грув диких, но ласковых электронов под руководством сентиментального вокалиста и клавишника Ивана Сосновцева.

Музыка из Владивостока всегда в обязательном порядке содержит частички восточных пряностей, тёплого воздуха и безумной энергии. Это мы проверяли пару раз, представляя сборники UP!UP!UP! «Москва — Владивосток». В скором времени мы ожидаем третий сборник, но сейчас — пряная и сладкая композиция «Такси».

Прекрасная вечеринка, силы на исходе, нежность — на пределе. Покидайте танцпол, скорее заказывайте своё любимое такси и включайте Starcardigan. «Моя любимая сестра, скажите им, что нам пора, и ждёт такси до Южного прибоя».

«Смысл в шелесте шипящих», — так характеризует слова песни Иван Сосновцев. «Нет никакой сестры, и во Владивостоке и его окрестностях нет никакого Южного причала. Неизвестно, откуда это всё берётся». Написанию трека предшествовали, разумеется, красивые женщины, с которыми Ивана что-то так или иначе связывало; такси же — это собирательный образ.

Но будем считать, что мы этого ничего не слышали. Потому что такси в ночи — это очень личный, интимный процесс перемещения, и мне очень хочется, чтобы был Южный прибой, куда можно приехать утром, на восход. Так, Евгений, кажется, сейчас для меня тоже вызовет такси, если я не свернусь. Уфф, это был Александр Киреев и «Лаборатория Русской Кибернетики». Уезжаю, но вернусь!

#ruscyber #ruscyberlab #русскаякибернетика
#deephouse #techhouse #progressivehouse
#indiedance #nudisco
#4mal #4mmm #esv4m