Strange Noises — Baby Move [Laboratory with Alexander Kireev]

Тема звучания old school, «старой школы», сегодня получит мощное продолжение в «Лаборатории Русской кибернетики». Мы решили порыться в старых учебниках из школьной библиотеки и посмотреть, как «оно там было». А было оно, знаете, очень даже хорошо. И вот, роясь среди пыльной картотеки, мы услышали, как из одной тумбочки раздаются странные звуки.

Strange Noises, «Странные шумы» — так называется электронный проект в одном лице, чью музыку мы сегодня будем слушать. Его зовут Владимир Абрамов, и он — житель славного наукограда Королёва. Наверное, Владимир раскопал клад ламповых электрических схем и микросхем, попутно обзаведясь внушительной коллекцией магнитофонных бобин. Не удивлюсь, если в его руках начинают звучать перфокарты! Всё это позволяет проекту Strange Noises воспроизводить old school undeground classic deep house.

Ненадолго отключаемся от всех этих синкопированных поскрипываний и прочих хрустяшек из ультрамодных проектов. Strange Noises и композиция Baby Move. Давай детка, покажи, как это делать правильно!

Что мне трэп, что мне фьючебас, но олдскул всегда будит во мне первобытный животный танцевальный инстинкт. Признайтесь, вы тоже кивали в такт головой и подёргивали ногой в ритм. Владимир Абрамов, что развивает проект Strange Noises, уверен, даже если мода на old school спадёт, всё-равно у него останется внушительная армия поклонников тру-звучания. А мы, собственно, и не против.

Это была «Лаборатория Русской Кибернетики» и её заведующий Александр Киреев. Услышимся.

#ruscyber #ruscyberlab #русскаякибернетика
#deephouse #techhouse #progressivehouse
#indiedance #nudisco
#4mal #4mmm #esv4m