Sigaah — Nu (Лаборатория Русской кибернетики с Александром Киреевым)

Чек-чек, похоже, «Лаборатория Русской Кибернетики» снова в эфире.
Значит мы продолжаем работать в 2017-м году.

Хотелось бы вкратце напомнить, для чего существует «Лаборатория», и почему мы внедряемся с неформатными композициями в основной эфир программы. Многие радиошоу дают целый час однообразной хаус-тек или дэнс колбасни. Некоторые вообще невозможно слушать без определённой подготовки, потому как идёт сплошной эксперимент; впрочем, такие шоу и не появляются практически в отечественном ФМ-эфире.

«Русская же Кибернетика» — это национальный проект с 8-летней историей, задача которого — чутко следить за новыми трендами и проводить музыкальную изыскательную работу в поисках нового звучания. То есть идти «на шаг в сторону-вперёд», замечая композиции, интересные и достойные, но которые по своему формату не подошли бы под основное звучание. Для всего этого у нас есть «Лаборатория Русской Кибернетики», где я знакомлю вас, дорогие слушатели, со всякими электронными вкусностями.

Вот, например, Антоха МС, музыкант из Зябликово, удалённого района Москвы. О его творчестве мы впервые рассказали в конце 15-го года… И вот, начало 17-го, и его работы звучат в основном блоке, во вполне коммерческом звучании. И все пляшут. В этом заслуга «Лаборатории». Ну не чудо ли!

Заканчиваю с восхвалением нашей рубрики и перехожу к делу. Сегодня мы будем отдыхать, расслабляться, глядеть в самую суть вещей. Свежую «Лабораторию» открывает 27-летний казанский электронный продюсер Александр Филимонов. Чтобы прокачать свой уровень музыкального продакшна и найти новое звучание, Александр пару лет назад придумал проект Sigaah. Так же растяжно-протяжно звучит его композиция Nu. Nu — это обнажённые чувства, плавность, no stress и релакс. Нагими мы приходим в этот мир, а всё остальное — это наносное. Александр Филимонов, проект Sigaah, и композиция Nu.

Помните, ещё одна любительница естественности пела в 70-м году: «Nue au soleil complètement», «полностью обнажённая, под солнцем». Разумеется, это Бриджит Бардо, и, разумеется, я не рекомендую вам следовать её совету, если вы находитесь на территории России. Но естественность — это так прекрасно, о чём нам и рассказал Александр Филимонов из проекта Sigaah. Это была «Лаборатория Русской Кибернетики» и её заведующий Александр Киреев. Услышимся.

#ruscyber #ruscyberlab #русскаякибернетика
#4mal #4mmm #esv4m #dj
#deephouse #techhouse #progressivehouse
#indiedance #nudisco



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *